ये उम्मीदों में क्या ढल रहा है?
के दिल का मौसम बदल रहा है
खुल गया आसमाँ!
मैं आज़ाद हूँ
हाँ, मैं आज़ाद हूँ

अब न रोको के मैं चल चुका हूँ
के गिरते-गिरते संभल चुका हूँ
ऐ! मुश्किलों सुनो!
मैं आज़ाद हूँ
हाँ, मैं आज़ाद हूँ

आज मैं आज़ाद हूँ, तो ये तय हो गया
आज मैं आज़ाद हूँ, सज गयी कहकशाँ!
आज मैं आज़ाद हूँ, गूँजती है फ़िज़ा!
आज मैं आज़ाद हूँ, खुल गए बादबाँ

आज मैं आज़ाद हूँ, तो ये तय हो गया

Ye ummeedo.n mei.n kya dhal raha hai?
Ke dil ka mausam badal raha hai
Khul gaya aasmaa.n!
Mai.n aazaad hoo.n
Haan, mai.n aazaad hoo.n

Ab na roko ke mai.n chal chuka hoo.n
Ke girte-girte sambhal chuka hoo.n
Ae! Mushkilo.n, suno!
Mai.n aazaad hoo.n
Haan, mai.n aazaad hoo.n

Aaj mai.n aazaad hoo.n, to ye tay ho gaya
Aaj mai.n aazaad hoo.n, saj gayi kahkashaa.n!
Aaj mai.n aazaad hoo.n, goonjti hai fiza!

Aaj mai.n aazaad hoo.n, khul gaye baadbaa.n

Aaj mai.n aazaad hoo.n, to ye tay ho gaya

There are currently not any Aazaad – Lyrics available.